Wettbewerb

Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ wollen wir die Seniorenverpflegung aus der „Kostenecke“ holen und ihr die Bedeutung verleihen, die sie verdient: als wichtiger Bestandteil des Tages, als sinnlicher Teil des Lebens, als soziales Erlebnis. Immer mehr Einrichtungen verfolgen diese Philosophie bereits und setzen innovative Konzepte in ihren Häusern um.

In 2016 hat Transgourmet Deutschland zum ersten Mal zum Wettbewerb aufgerufen und drei Einrichtungen mit dem goldenen Siegel „Impulsgeber emotionaler Genuss“ ausgezeichnet. Mit der Preisverleihung der drei Gewinner 2018 auf der ALTENPFLEGE hat die zweite Wettbewerbsrunde nun auch ihren Abschluss erreicht.

Aber natürlich geht es weiter – bereits im Sommer startet die nächste Wettbewerbsrunde auf der Suche nach weiteren Impulgebern für emotionalen Genuss.

Wir freuen uns wieder auf Ihre Konzepte und sind gespannt, wie das Thema in Ihren Einrichtungen umgesetzt wird. Schauen Sie regelmäßig auf unserem Blog vorbei, um die Bewerbungsphase nicht zu verpassen.