Noch bis zum 31.Juli an unserem Wettbewerb teilnehmen! Treten Sie in Erscheinung mit Ihrer Arbeit am Menschen.

Noch bis zum 31. Juli 2016 haben Senioreneinrichtungen in ganz Deutschland die Möglichkeit, an dem Wettbewerb mit dem Titel „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung" teilzunehmen.

Gesucht und ausgezeichnet werden Konzepte und Projekte, die praxisnah, innovativ und nachahmungswert sind wie z. B. „Schnippelgruppen“, ein „essbarer Garten“ oder gemeinsame Kochabende. Eine Fachjury, bestehend u. a. aus dem Ernährungspsychologen Prof. Dr. Christoph Klotter und Manuela Rehn, Mitautorin des Kochbuchs „Wir haben einfach gekocht“, kürt die drei besten Konzepte. Die prämierten Einrichtungen erhalten eine eigene Imagekampagne, deren Produktion Transgourmet Deutschland finanziert und realisiert. Mit dieser Maßnahme unterstützt Transgourmet einmal mehr auch die imageträchtige Wirkung solcher Konzepte. Die Verleihung findet im Rahmen des „Symposiums für zeitgemäße soziale Verantwortung und emotionalen Genuss in der Seniorenverpflegung“ statt und bildet die Abschlussveranstaltung des Wettbewerbes 2016. Eine Bilderreise, Vorträge von Branchenexperten und eine Podiumsdiskussion rahmen den feierlichen Akt der Preisverleihung. Kulinarisch werden die Teilnehmer mit Gerichten aus dem Kochbuch verwöhnt.

 

 

Hier finden Sie alle Unterlagen zum Wettbewerb.

Bewerben Sie sich bis 31. Juli und gewinnen Sie eine Imagekampagne für Ihre Einrichtung!

Die Wettbewerbsunterlagen finden Sie hier. Unsere Teilnahmebedingungen können Sie unter diesem Link herunterladen. Oder Sie verwenden direkt unser Online-Formular.

Einsendeschluss ist der 31. Juli 2016.

Die Seminare

Gemeinsam Konzepte für emotionalen Genuss entwickeln

Wir präsentieren Ihnen keine vorgefertigten Lösungen, sondern erarbeiten im gemeinsamen Austausch mit Ihnen Konzeptideen, die Sie ganz individuell in Ihrer Senioreneinrichtung umsetzen können.

Der Wettbewerb

Wir suchen die besten Konzepte in der Seniorenverpflegung

Senioreneinrichtungen, in denen gute, praxisnahe Ansätze für mehr emotionalen Genuss in der Verpflegung bereits gelebt werden, können demnächst wieder an unserem Wettbewerb teilnehmen.

Das Buch

Kochbuch-Bestseller: Wir haben einfach gekocht

Mit unserem Kochbuch haben wir das Thema emotionalen Genuss in der Verpflegung von Senioren in die gesellschaftliche Breite getragen. Eine kulinarische Reise durch Deutschland weckt Erinnerungen!