Es geht wieder los! Bewerben Sie sich jetzt als Impulsgeber!

Gute Ideen setzen sich durch, deshalb geht der Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ nun in die dritte Runde. Bis zum 2. November suchen wir wieder Impulsgeber für emotionalen Genuss und freuen uns ab sofort auf die Einreichung Ihrer innovativen Verpflegungskonzepte aus ganz Deutschland. Aber welche Voraussetzungen brauchen Sie? Und wie kann man eigentlich teilnehmen? Es ist einfacher als Sie denken.

 

So funktioniert es

Man nehme: eine innovativ denkende Heimleitung, ein engagiertes und begeisterungsfähiges Team, viele neugierige Bewohner, eine Handvoll guter Ideen und eine Prise Selbstbewusstsein. Trifft das zu? Dann haben Sie Ihr persönliches Erfolgsrezept, mit dem Sie sich jetzt an der dritten Runde unseres Wettbewerbs beteiligen können!

 

Das trifft auf Sie zu

Sie möchten Ihren Bewohnern Tag für Tag kleine Momente der Freude bereiten? Und dabei ist eine bewohnerorientierte Pflege für Sie selbstverständlich? Gemeinsame Genusserlebnisse gehören für Sie dazu, um gemeinsam mit den Bewohnern den Alltag zu gestalten und dafür gehen Sie auch kreative, neue Wege? Sie möchten Ihre Ideen und Ihre Einrichtung der Öffentlichkeit vorstellen und damit vielleicht auch andere inspirieren?

Dann sind Sie auf dem besten Wege, um die Seniorenverpflegung aus der Kostenecke hervorzuholen und das Essen in Ihrer Einrichtung wieder zum Highlight des Tages zu machen. Nicht nur die Bewohner werden es Ihnen danken, sondern auch die Mitarbeiter, die durch dieses Projekt eine Chance auf noch mehr Wertschätzung für ihre Arbeit bekommen.

Wir möchten Sie dabei unterstützen – und mit unserem Projekt beispielhafte Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung in die Öffentlichkeit tragen. Die Gewinner des Wettbewerbs „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ können sich deshalb auf ein Kommunikationspaket in Bild und Film freuen – maßgenau abgestimmt auf die Bedürfnisse der Einrichtung!

Klingt gut? Dann bewerben Sie sich mit Ihrer Einrichtung bis zum 2. November. Die Teilnahmeunterlagen und weitere Informationen finden Sie hier

Die Seminare

Gemeinsam Konzepte für emotionalen Genuss entwickeln

Wir präsentieren Ihnen keine vorgefertigten Lösungen, sondern erarbeiten im gemeinsamen Austausch mit Ihnen Konzeptideen, die Sie ganz individuell in Ihrer Senioreneinrichtung umsetzen können.

Der Wettbewerb

Wir suchen die besten Konzepte in der Seniorenverpflegung

Senioreneinrichtungen, in denen gute, praxisnahe Ansätze für mehr emotionalen Genuss in der Verpflegung bereits gelebt werden, können demnächst wieder an unserem Wettbewerb teilnehmen.

Das Buch

Kochbuch-Bestseller: Wir haben einfach gekocht

Mit unserem Kochbuch haben wir das Thema emotionalen Genuss in der Verpflegung von Senioren in die gesellschaftliche Breite getragen. Eine kulinarische Reise durch Deutschland weckt Erinnerungen!